Grillbuch: Wintergrillen von Tom Heinze

Artikelnummer: JS-8007

Kategorie: Grill Bücher & BBQ Rezepte

Nützliches, Ticks & Tricks für das Grillen im Winter

Beschreibung anzeigen 
19,99 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

 
sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.

Auf 160 Seiten beschreibt Tom Heinzle was man beim Wintergrillen wissen sollte und gibt nützliche Tipps und Tricks zum marinieren & würzen für das Grillgut und mehr. Und genau das "Mehr" besteht aus - gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet. Viele Grillrezepte, Expertentipps und tolle Fotos überzeugen. 

Ideal für die kalte Jahreszeit - eine perfekte Geschenkidee für alle Fans von Grill, Smoker & Barbecue. 

Verlag: Heel Verlag GmbH; gebundene Ausgabe, Author: Tom Heinzle

 

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

  SHOPVOTE - Produktbewertungen

Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden